<Deagle Masters>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Deagle Masters> » Тестовый форум » [R.M] vs D.M

[R.M] vs D.M

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Как вы смотрите на то, чтобы сыграть 5х5. До 20 раундов на каждой карте, две карты. Наша домашняя и ваша домашняя. Игра чисто товарищеская.

Польза от игры: Нарабатывание опыта игры в команде, повышение скилла, тренировка тактик в боевых действиях.

С уважением [R.M]

wwwrm.cod.by

0

2

Здравствуй Крат это Отто я за а значит и вся моя тима за!номер мой знаеш звони

0

3

Сами главное говорили(Лимиус в частности) : зачем нам с ДМ играть  они лохи а сами Кв назначаете xD

0

4

Шинидло написал(а):

зачем нам с ДМ играть  они лохи

Шин не влазь плиз в чужие дела и не андо гнать на других за то что они не такие сильные игрноки ясно уважай соперника каким бы он не был!!!

0

5

Шинидло написал(а):

зачем нам с ДМ играть  они лохи

это лим написал у нас на форуме

Отредактировано Касаенус (2009-01-23 22:55:26)

0

6

ну и пох..я видел...пусть бля на всех форумах напишит....ДМ ЛОХИ....

но еслив лицо скажет.жопа ему

P.S LIM я не шучу

0

7

:D

0

8

качаенус лол  :crazyfun:

0

9

Так джокер и все кто хочет писать на этот форум попрошу без мата или идите на другие форумы и там материтесь КОСАЕТСЯ ВСЕ И ВТОМ ЧИСЛЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!

0

10

ОТТо это не я написал и я не говорю что вы лохи

0

11

мда шин.. я имел ввиду что вы только и можете играть с тимами слабее вас самих, а не то что ДМ лохи... если не понял мысли не пиши ерунду

0

12

по логике вы слабее нас потому что мы с вами играли? да? А чего вы с ними играеть захотели выж  сильнее нас и соответственно их

0

13

ты сам понял что ты написал? вы выигрывали хоть раз команду которая была бы сильнее вас? мы.. да, а с ними играть мы захотели что бы научить их тактике хоть какой,т.к играя с вами они видят только мегу который прёт рашем и никакой тактики. я на твой вопрос ответил.

0

14

лим го пцв..если мож то скинь глухарь на 194-30-49

0

15

как пример, мы вас выигрывали

0

16

Вова перезвониш мне када пцв буде угу!

0

17

да норм сыграли...

0

18

бля забанили на час((

0

19

OK!!!

0

20

:jumping:

0

21

О  чем воще речь идет??))

0

22

вова залазь в тс

0

23

Люди говорю сразу не слушайте лима, все что тут было напесано ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!!!!!!!!

Играть я с вами предложил для того, чтобы наша команда оттренила тактики в боевых условиях. А ваша подняла скилл. И только такая причина. И лимиус, имей уважение к другим командам. Команда сильнее тебя, слабее какая нафиг разница. Главное Беларусь представить на хорошем уровне. А то думают, что за колхоз такой. Вон cos.by как ворвались в европу.

0

Вы здесь » <Deagle Masters> » Тестовый форум » [R.M] vs D.M