<Deagle Masters>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Deagle Masters> » Тестовый форум » ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ ВСТУПИТЬ В ТИМУ(ВАМ СУДА)

ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ ВСТУПИТЬ В ТИМУ(ВАМ СУДА)

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТ.ДАННЫЕ, КАМЕНТЫ

0

2

в клан хочу!!!

0

3

j0K3Rв клан хочу!

0

4

нада сначала тебя проверить.....посмотрим как ты играешь, когда буш готов звани на 277-61-77(дом) или 194-30-49(велком)

0

5

JoK3R,я хочу в вашь клан,какие требования?

0

6

....мне тут гаварили что ты на адэсэле играешь...причем неплохо...

лан пох на ето....просто приходи на треньку...мы тя проверим...потом голосование проведем.....пазвани дето в 5.30 мне 194-30-49 сёня

0

7

да,насчёт адсли ты прав.Но когда ваша тренька и где проходит?

0

8

И как тебя звать?А то пазваню а имени та не знаю)

0

9

мне насчет тя(адэсэл) шумок говорил ([M7]-->SHUMOK) кароче нубярка какойто))))

звать вова...мона джокер...моби ведь мая))....ну а трену магу влюбое время те сделать

0

10

Ну давай тогда прям щас и начнём,принципе я готов,но правда мышь слегка нерабочая))

0

11

Джокер,звякни когда сможешь устроить проверку мне на домашний телефон:2818805(зовут Егор),сотовый не могу сказать т.к в ремонте он находится!))

0

12

Всем ку!!!))) Да берите ГОГУ,провереный чувак!!!

0

13

Артём,мог бы уже не писать.НО всеровно как другу огромное тебе спасибо что написал)))(подержал меня))) :insane:

0

14

Значит так всем (вове особый) как капитан каманды  предлогаю устроить голосование и начнем мы с гоги по всем вопросам ко мне или к джокеру СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ КЛАНА Д.М

0

15

JoKep хачу в тиму)

+1

16

Хай Джокер! Вазми меня в тиму!
Я раньше Dimon или  Beritas был. Плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз :cool:

0

17

я ща пока не играю))но впринципе мона...ща голосование пущу...пусть голосуют

0

18

а зачем так ники менять а?
:idea:

Sepherot написал(а):

Хай Джокер! Вазми меня в тиму!
Я раньше Dimon или  Beritas был. Плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз

0

19

тАК А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ БЫТЬ В КЛАНЕ ДМ ВАМ РАЗРЕШАЕТСЯ ИМЕТЬ НЕБОЛЕЕ 2 НИКО ЖЕЛАТЕЛЬНО ОДИН ПОСТОЯНЫЙ!!!!!!!! :writing:

0

20

могу остаться  Dimon-ом

0

21

Окей

0

22

ВО так бы сразу я наю как он раньше играл так а ща он неутерял свою силушку я видел в последний свой онлайн  как он резво гамал=)
Гы

0

23

Я не понимаю зачем голосования?Ведь димон и так мы все знам отлично играет но не отлично а хорошо:))

0

24

тАК А МОТ КТОНИТЬ НЕЖЕЛАЕТ ЕГО ТУТ ВИДЕТЬ (ЭТ НЕ Я) =)
гЫ

0

25

По мне так норм видеть нового члена нашей тимы

0

26

Да канечне ,но а кока на с уже?=)
И каков состав бУде на кв ?
ИВааще КАДА БУДЕ КВ зы:для ОттО

0

27

народ вазьмите меня в тиму плз ?????????? вазьмёте?????????????а? :huh:

0

28

бугога он са мной в паралелли учитсо  :smoke:  кста вазьмите его на следующую сходку и там решите оО

+1

29

нуууууууууууу ?? вазьмёш ОТТО??? :question:

0

30

кстати а када у вас там сходка?????

0

Вы здесь » <Deagle Masters> » Тестовый форум » ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ ВСТУПИТЬ В ТИМУ(ВАМ СУДА)