<Deagle Masters>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Deagle Masters> » Тестовый форум » Бля пананы меня просто рубят наши гмы!

Бля пананы меня просто рубят наши гмы!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

бан 2 недели за ношение ника Аникей - это видите ли расшифровка всемиуважаемого высокопочтеного АКА! просто и быстро - пиздец

0

2

да ет ше тупизм!!!
и па момему у них расшыфровалась Алькайда))

0

3

Ну посидишь 2 недели без кода.Что умрёшь без этого?Такое чувство что для тебя код это вся твоя жизнь :disappointed:

0

4

нет жизнь потеряна када тебе не достался эпический шмот или клинки иллидана))

0

5

О_о вдём твоего возврвта :crazy:
но жаль канечно :'(

0

6

Могу сказать одно следите за своими поступками в игре !!!

0

7

Анарки ты просто идиот, тебя предупреждали тебе говорили а ты там еще огрызаешься = 3 недели, подолжай в том же духе и ты в бане будешь навечно.

0

8

Ай шин да забей ты эту тему.Бан паставили в следующий раз будет знать;)

0

9

шин иди в жопу как я бегал в коде с ником 2 недели так блять никаких проблем а тут как меня прижали так блять как кидалово тут выступаешь заебал!

0

10

ничего ничего я с тобой на сходке поговорю(это не намек -_- ) xDDD

0

11

просто тя предупреждали, думали ты поймешь уберешь, а когда наум увидел он позванил асме и те дали бан, а ты еще там наогрызался и = 3 недели бан(вместо 2, а еслиб убрал своевременно то и вообще нбыло бы бана) и +  позор на весь сервер

0

12

Типо типо

Шинидло написал(а):

позор на весь сервер

0

13

Шинидло написал(а):

ничего ничего я с тобой на сходке поговорю(это не намек -_- ) xDDD

Шин мб ты перестанеш выёбываться?

0

14

А то вазамнил в себе мена такого

0

15

))

0

16

Катлета а я что не прав?

0

17

Ты прав мя вырубило слово "мен")

0

18

-_- омг шуток дети не понимают

0

19

Ну шин извеняй.Я просто шуток не понимаю :dontcare:

0

20

ну что я изза игры буду с кем то разборки строить. омг быдло методы хоть и всегда действуют, но не изза игры же

0

21

Всё шин забудь и я забуду :yep:

0

22

:canthearyou:

0

23

пла пацанчеги я долбоеб и все зачем было с асмой спорить.... я идиот и нефиг тут ругаться из-за этого =)

p.s а во сколько и где сходка то?

ыыы

0

24

ты ЧО был пьяный?=) када писал

bn написал(а):

пла пацанчеги я долбоеб и все зачем было с асмой спорить.... я идиот и нефиг тут ругаться из-за этого =)

0

25

сходка в 19.00 на станции метро Немига при выходи есть памятник, в народе именуемый розочки

0

26

ПАНЯТНО

0

Вы здесь » <Deagle Masters> » Тестовый форум » Бля пананы меня просто рубят наши гмы!